常 青

  

  北京克莱美舍医疗美容特聘专家常青简介:

  从事整形美容外科工作20余年,万余例整形外科手术案例,在面廓整形、眼鼻整形、胸部整形、吸脂整形

  从事整形美容外科工作20余年,万余例整形外科手术案例,在面廓整形、眼鼻整形、胸部整形、吸脂整形。自体脂肪移植填充等方面具有丰富经验。现在任北京京都时尚医疗美容医院院长、是资深的微体雕技术中方首席专家、中国自体脂肪移植填充奠基人、常氏下睑精细化整形技术发明人、时空梭除皱提升术首席专家、国际著名整形外科专家。

  常青是享誉中外、德高望重的国际知名整形外科专家,2006年接受中央电视台专访,在国内外权威杂志发表论文40余篇,多年的医学美容工作使其积累了丰富的临床经验,成功地将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学、社会心理学融为一体,总结出一套符合中国人审美习惯的、和谐自然的手术风格和方法,并完美运用在实际手术操作中。曾成功为众多影视明星、艺校学生完成面部塑形和形体塑形,获得技术与审美的一致好评。

医生特长:眼部、鼻部的美容整形。特别对眼袋、内眦畸形、鼻部综合整形等。

北京克莱美舍医疗美容特聘专家常青医生是享誉中外、德高望重的国际知名整形外科专家,其认真负责的工作态度、严谨的医疗作风,深受同行尊敬,顾客爱戴。擅长于脸部微整形,特长于运用“双层解剖+框格固定眼袋整形术”解决中老年眼袋问题,多年的医学美容工作使其积累了丰富的临床经验,成功地将现代人体的雕刻学、人体自然和谐美学、社会心理学融为一体,总结出一套符合中国人审习惯的、和谐自然的手术风格和方法,并完美运用在实际手术操作中。曾成功为众多影视明星、艺校学生完成面部塑形,获得技术与审美的一致好评。


在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区北苑福熙大道17号
  • 优   惠
  • 特色项目双眼皮、开眼角、4-MAX综合媚眼、眼周年轻化、下睑下至术、眼修复中心、颜面五官整形、瘦脸针、面部抗衰老
同院其他医生
  • 常 青
    职   称:主任医师
    擅长项目:眼部、鼻部的美容整形。特别对眼袋、内眦畸形、鼻部综合整形等。
  • 张冰洁
    职   称:主任医师
    擅长项目:自体脂肪 面部精雕,4-MAX多方位 眼裂开大术、隐形无痕 开眼角、失败外眼角 修复术、失败双眼皮修复术、分段式隆鼻
  • 李 雅
    职   称:住院医师
    擅长项目:重睑术、注射美容、超声刀抗衰老、激光美容